Isnin, 20 Jun 2011

susu lagi...

KHASIAT SUSU KAMBING

Berdasarkan penelitian, komposisi gizi susu kambing mendekati ASI. Dalam setiap 100 gr susu kambing, mengandung 3 – 4 % protein, 4 – 7 % lemak, 4,5% karbohidrat, 134 gr kalsium dan 111 gr fosfor. Sehingga di Australia susu kambing dikatakan The Only Alternative karena bisa mengganti ASI untuk bayi.
Bahkan pemerintah Johor Malaysia (www.m-sia.com) sangat mendukung susu kambing karena memiliki sederetan khasiat yang dapat mengatasi beberapa penyakit antara lain :
  • ASHMA
  • BRONCHITIS KHRONIK
  • FLEK PARU – PARU
  • TUBERCULOSIS (TBC)
  • PENYAKIT PARU OBSTRUKTIF KHRONIK
  • BATUK BERDAHAK
  • GANGGUAN GINJAL
  • MIGRAIN, HEPATITIS A
  • ASAM URAT
  • RADANG SENDI
  • RADANG USUS (GASTRITIS)
  • MAAG
  • PENYAKIT KULIT ( EKSIM)
  • LEVER
  • ALERGI
  • SINUSITIS
  • ANEMIA
  • INSOMNIA
  • THALASEMIA
  • PENYAKIT JANTUNG FASE AWAL
  • SAKIT KUNING (JAUDICE)
  • RASA LETIH DAN LESU
  • RHEUMATIK
  • DISFUNGSI EREKSI/IMPOTEN
Manfaat  lainnya :
  • PENGGANTI ASI (6 BULAN KE ATAS)
  • MENINGKATKAN NAFSU MAKAN
  • MEMBUAT KULIT HALUS, BERSIH & CERAH
  • PELICIN & PENEGANG KULIT WAJAH
  • MENGHILANGKAN JERAWAT
  • MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH
  • MENGHILANGKAN BAU BADAN
  • PELINDUNG/PEMULIH PARU-PARU (PEROKOK BERAT)
  • MENINGKATKAN PERTUMBUHAN BAYI & ANAK
  • SAAT & SETELAH MENSTRUASI
  • MEMULIHKAN STAMINA SETELAH BERSALIN/PEMBEDAHAN
  • MENINGKATKAN STAMINA PRIA
  • MENCEGAH OSTEOPOROSIS

Tiada ulasan:

Catat Ulasan