KHASIAT SUSU KAMBING
Berdasarkan penelitian, komposisi gizi susu kambing mendekati ASI. Dalam setiap 100 gr susu kambing, mengandung 3 – 4 % protein, 4 – 7 % lemak, 4,5% karbohidrat, 134 gr kalsium dan 111 gr fosfor. Sehingga di Australia susu kambing dikatakan The Only Alternative karena bisa mengganti ASI untuk bayi.
Bahkan pemerintah Johor Malaysia (www.m-sia.com) sangat mendukung susu kambing karena memiliki sederetan khasiat yang dapat mengatasi beberapa penyakit antara lain :
Bahkan pemerintah Johor Malaysia (www.m-sia.com) sangat mendukung susu kambing karena memiliki sederetan khasiat yang dapat mengatasi beberapa penyakit antara lain :
- ASHMA
- BRONCHITIS KHRONIK
- FLEK PARU – PARU
- TUBERCULOSIS (TBC)
- PENYAKIT PARU OBSTRUKTIF KHRONIK
- BATUK BERDAHAK
- GANGGUAN GINJAL
- MIGRAIN, HEPATITIS A
- ASAM URAT
- RADANG SENDI
- RADANG USUS (GASTRITIS)
- MAAG
- PENYAKIT KULIT ( EKSIM)
- LEVER
- ALERGI
- SINUSITIS
- ANEMIA
- INSOMNIA
- THALASEMIA
- PENYAKIT JANTUNG FASE AWAL
- SAKIT KUNING (JAUDICE)
- RASA LETIH DAN LESU
- RHEUMATIK
- DISFUNGSI EREKSI/IMPOTEN
- PENGGANTI ASI (6 BULAN KE ATAS)
- MENINGKATKAN NAFSU MAKAN
- MEMBUAT KULIT HALUS, BERSIH & CERAH
- PELICIN & PENEGANG KULIT WAJAH
- MENGHILANGKAN JERAWAT
- MENGHILANGKAN FLEK HITAM PADA WAJAH
- MENGHILANGKAN BAU BADAN
- PELINDUNG/PEMULIH PARU-PARU (PEROKOK BERAT)
- MENINGKATKAN PERTUMBUHAN BAYI & ANAK
- SAAT & SETELAH MENSTRUASI
- MEMULIHKAN STAMINA SETELAH BERSALIN/PEMBEDAHAN
- MENINGKATKAN STAMINA PRIA
- MENCEGAH OSTEOPOROSIS
Tiada ulasan:
Catat Ulasan